MENU

Bandi per insegnamenti

I bandi di insegnamento del Dipartimento DAGRI sono pubblicati alla pagina https://sol.unifi.it/pao/ dalla quale è possibile presentare la domanda di partecipazione.

L’accesso all’applicativo è possibile previa autenticazione, esclusivamente tramite login con Identità Digitale SPID oppure CIE, ad eccezione sei soli cittadini stranieri residenti all’estero, per i quali è possibile autenticarsi mediante registrazione.

Per la compilazione della domanda è possibile consultare la guida alla compilazione .

Bandi in corso


Titolo: Bando per la copertura dell’insegnamento di “Produzioni Vegetali a Fini non Alimentari”, SSD AGR/02, nel Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Agrarie a.a. 2024/25 - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI).

Bando: D.D. n. 6186 Prot. n. 109479 del 15/05/2024

Scadenza: 14/06/2024

Nomina commissione: 

Approvazione atti:


Titolo: Bando per la copertura dell’insegnamento di “Approvvigionamento e Ottimizzazione di Processo nelle Fonti Energetiche Rinnovabili”, SSD AGR/09 nel Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Agrarie a.a. 2024/25 - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI).

Bando: D.D. n. 6187 Prot. n. 109510 del 15/05/2024

Scadenza: 14/06/2024

Nomina Commissione: 

Approvazione Atti: 


Titolo: Bando per la copertura dell’insegnamento di “Analisi del Territorio Rurale e Forestale”, SSD AGR/01 nel Corso di Laurea in Pianificazione della Città, del Paesaggio e del Territorio a.a. 2024/25 - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI).

Bando: D.D. n. 6189 Prot. n. 109537 del 15/05/2024

Scadenza: 14/06/2024

Nomina commissione: 

Approvazione Atti: 


Titolo: Bando per la copertura dell’insegnamento di “Marketing e Comunicazione Digitale”, SSD AGR/01 nel Corso di Laurea Magistrale Inter-Ateneo in Innovazione Sostenibile in Viticoltura ed Enologia a.a. 2024/25 - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI).

Bando: D.D. n. 6193 Prot. n. 109598 del 15/05/2024

Scadenza: 14/06/2024

Nomina commissione: 

Approvazione atti: 


Titolo: Bando per la copertura dell’insegnamento di “Bio-Based Solutions”, SSD AGR/03 nel Corso di Laurea in Product Interior, Communication and Eco-Social Design a.a. 2024/25 - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI).

Bando: D.D. n. 6198 Prot. n. 109615 del 15/05/2024

Scadenza: 14/06/2024

Nomina commissione: 

Approvazione atti: 


Titolo: Bando per la copertura dell’insegnamento di “Biotechnological Applications for Sustainable Crop Production”, SSD AGR/03 nel Corso di Laurea Magistrale in Biotecnologie per la Gestione Ambientale e l'Agricoltura Sostenibile a.a. 2024/25 - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI). 

Bando: D.D. n. 6203 Prot. n. 109706 del 15/05/2024 

Scadenza: 14/06/2024

Nomina commissione: 

Approvazione atti: 


Titolo: Bando per la copertura dell’insegnamento di “Viticoltura”, SSD AGR/03 nel Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Agrarie a.a. 2024/25 - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI). 

Bando: D.D. n. 6205 Prot. n. 109721 del 15/05/2024

scadenza: 14/06/2024

Nomina commissione:

Approvazione atti: 


Titolo: Bando per la copertura dell’insegnamento di “Colture Arboree per Matrici Alimentari”, SSD AGR/03 nel Corso di Laurea in Scienze dell'Alimentazione a.a. 2024/25 - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI).

Bando: D.D. n. 6206/2024 Prot. n. 109731 del 15/05/2024

scadenza: 14/06/2024

Nomina commissione: 

Approvazione atti: 


Titolo: 

Bando:

scadenza: 

Nomina commissione: 

Approvazione atti: 

Ultimo aggiornamento

15.05.2024

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni